AS 26 2T ES

Falciatutto tradizionale AS con Potenza a 2 tempi

Classico falciatutto con concetto a 3 ruote, l’AS 26 2T ES è equipaggiato con l’unico motore al mondo a 2 tempi che soddisfa i requisiti stabiliti dalla direttiva 97/68 / CE sulle emissioni. Il motore AS a 2 tempi mantiene la lubrificazione del motore indipendentemente dalla posizione, consentendo di lavorare su inclinazioni di 45 gradi e oltre senza il rischio di danni al motore. Inoltre, il motore AS a 2 tempi è equipaggiato in fabbrica con una funzione EasyStart; il sistema di accensione digitale CDI dimezza i giri necessari per l’avviamento. L’aria per il motore viene aspirata tramite un filtro snorkel installato in fabbrica e posizionato in alto, fornendo al motore aria priva di polvere. L’elevata coppia del motore a 2 tempi fornisce piena potenza in erba alta mentre un terzo cuscinetto dell’albero motore e dischi di frizione sulla lama  proteggono il motore in caso di ostacoli invisibili. Le grandi ruote con battistrada aggressivo offrono una propulsione ideale a velocità fino a 2,8 km / h.

Manovre agili grazie al concetto a 3 ruote

L’AS 26 2T ES domina facilmente la falciatura su angoli e curve. La ruota anteriore girevole può essere arrestata meccanicamente in diagonale rispetto alla pendenza durante la falciatura, garantendo stabilità e lavoro confortevole. L’AS 26 2T ES è dotato di un manubrio comfort che può essere regolato lateralmente e in l’altezza senza attrezzi. Le velocità di lavoro che raggiungono i 1.700 m² all’ora sono possibili grazie a un potente motore a 2 tempi con un massimo di 6,7 CV e una larghezza di taglio di 63 cm. La maggiore velocità della lama taglia l’erba in modo più accurato rispetto alle falciatrici della serie AS 21. Le altezze di taglio di 55-80 mm possono essere facilmente regolate tramite quattro livelli sulla ruota anteriore e due livelli sulle ruote posteriori. L’AS 26 2T ES taglia facilmente erba fino a 90 cm di altezza.

Motore adatto per le pendenzeL'unico motore al mondo a 2 tempi di AS con EasyStart ha una lubrificazione indipendente dalla posizione, che garantisce un funzionamento sicuro anche su pendii ripidi
Filtro snorkelIl filtro snorkel posizionato in alto fornisce al motore aria priva di polvere.

Manubrio regolabile

Manubrio regolabile lateralmente e in altezza senza attrezzi per adattarsi a ogni operatore

Ruote in acciaio, ausilio per le pendenze

Migliore trazione, in particolare in caso di falciatura in diagonale in pendenza.

Jagd- und Forstwirtschaft

In der Jagd- und Forstwirtschaft wird oftmals nur einmal im Jahr oder sogar im mehrjährigen Turnus gemäht. Unter diesen Einsatzbedingungen sind die Geräte von AS-Motor zu Hause und unterstützen bei der Jungwaldpflege, in der Jagdwirtschaft aber auch in Weihnachtsbaumkulturen.