AS 21 4T Comfort

Falciatutto comodo e conveniente con alcuni extra

Un classico falciatutto  fratello maggiore dell’AS 21 4T Comfort. Questo falciatutto è equipaggiato con un motore a 4 tempi Briggs & Stratton con potenza massima di 5,5 CV e adatto per l’erba alta fino a 60 cm. Un terzo cuscinetto dell’albero motore e dischi di frizione sulla lama proteggono il motore in caso di ostacoli nascosti mentre le grandi ruote con battistrada aggressivo offrono una propulsione ideale a velocità fino a 3,0 km / h. Manovre agili grazie al concetto a 3 ruote L’AS 21 4T Comfort domina facilmente la falciatura su angoli e curve. La ruota anteriore girevole può essere arrestata meccanicamente in posizione, assicurando una falciatura stabile e confortevole su pendenze leggere. Grazie al potente motore Briggs & Stratton, alla trazione e alla larghezza di taglio di 51 cm sono possibili ritmi di lavoro fino a 1.500 m² all’ora. Le altezze di taglio possono essere facilmente regolate nell’intervallo di 55-80 cm tramite quattro livelli di altezza di taglio sulla ruota anteriore e due livelli di altezza di taglio sulle ruote posteriori. L’AS 21 4T Comfort è dotato di un manubrio comfort che può essere regolato lateralmente e in altezza senza attrezzi. Inoltre, l’AS 21 4T Comfort è equipaggiato in fabbrica con un serbatoio da 5 litri che richiede rifornimenti meno frequenti, garantendo un lavoro più efficiente..

Manubrio regolabile

Manubrio regolabile lateralmente e in altezza senza attrezzi per adattarsi a ogni operatore

Misuratore di inclinazione

Pratica visualizzazione dell'inclinazione della pendenza.

Garten- und Landschaftsbau

Im Garten- und Landschaftsbau sind die Aufgaben vielfältig: Egal ob Pflege von Außenanlagen, private Gärten oder öffentliche Anlagen, ob Gebrauchsrasen oder hohes Gras – Profi-Technik von AS-Motor bietet dafür die richtige Lösung.