AS 21 2T ES

Falciatutto agile e facile da manovrare con motore tradizionale a 2 tempi

Un classico falciatutto a 3 ruote, l’AS 21 2T ES è equipaggiato con l’unico motore al mondo a 2 tempi che soddisfa i requisiti stabiliti dalla Direttiva 97/68 / CE sulle emissioni. Il motore AS a 2 tempi mantiene la lubrificazione del motore indipendentemente dalla posizione, consentendo di lavorare su inclinazioni di 45 gradi e oltre senza il rischio di danni al motore. Inoltre, il motore AS a 2 tempi è equipaggiato in fabbrica con una funzione EasyStart; il sistema di accensione digitale CDI dimezza i giri necessari per l’avviamento. L’aria per il motore viene aspirata tramite un filtro snorkel installato in fabbrica e posizionato in alto, fornendo al motore aria priva di polvere, mentre la coppia elevata del motore a 2 tempi fornisce piena potenza nell’erba alta. Un terzo cuscinetto dell’albero motore e dischi frizione sulla lama proteggono il motore in caso di ostacoli nascosti. Le grandi ruote profilate offrono una propulsione ideale a velocità fino a 2,8 km / h. Manovra agile grazie al concetto a 3 ruote L’AS 21 2T ES è ideale per la falciatura di angoli e curve. La ruota anteriore orientabile può essere bloccata meccanicamente in diagonale rispetto alla pendenza, garantendo stabilità e lavoro confortevole. Il manubrio può essere regolato lateralmente e in altezza senza l’uso di attrezzi. Le velocità di lavoro che raggiungono i 1.400 m² all’ora sono possibili grazie a un potente motore a 2 tempi con un massimo di 6,7 CV e una larghezza di taglio di 51 cm. Le altezze di taglio possono essere facilmente regolate nell’intervallo di 55-80 mm tramite quattro livelli di altezza sulla ruota anteriore e due livelli di altezza sulle ruote posteriori. AS 21 2T ES taglia facilmente erba alta fino a 90 cm.

Motore adatto per le pendenzeL'unico motore al mondo a 2 tempi di AS con EasyStart ha una lubrificazione indipendente dalla posizione, che garantisce un funzionamento sicuro anche su pendii ripidi
Filtro snorkelIl filtro snorkel posizionato in alto fornisce al motore aria priva di polvere.

Manubrio regolabile

Manubrio regolabile lateralmente e in altezza senza attrezzi per adattarsi a ogni operatore

Ruote in acciaio, ausilio per le pendenze

Migliore trazione, in particolare in caso di falciatura in diagonale in pendenza.

Jagd- und Forstwirtschaft

In der Jagd- und Forstwirtschaft wird oftmals nur einmal im Jahr oder sogar im mehrjährigen Turnus gemäht. Unter diesen Einsatzbedingungen sind die Geräte von AS-Motor zu Hause und unterstützen bei der Jungwaldpflege, in der Jagdwirtschaft aber auch in Weihnachtsbaumkulturen.