AS 21 4T B&S

Falciatutto agile e facile da manovrare con motore tradizionale a 2 tempi

Con il suo classico concetto a 3 ruote, l’AS 21 4T B & S è l’entry level dei falciatutto AS-Motor. Equipaggiato con un motore a 4 tempi Briggs & Stratton con un massimo di 5,5 CV, questo falciatutto è adatto per l’erba alta fino a 60 cm. Un terzo cuscinetto dell’albero motore e dischi di frizione sulla lama proteggono il motore in caso di ostacoli invisibili. Le grandi ruote con battistrada aggressivo offrono una propulsione ideale a velocità fino a 3,0 km / h. Manovra agile grazie al concetto a 3 ruote L’AS 21 4T B & S padroneggia facilmente i tosaerba su angoli e curve. La ruota anteriore girevole può essere arrestata meccanicamente in diagonale rispetto alla pendenza durante la falciatura, garantendo stabilità e lavoro confortevole. Le velocità di lavoro che raggiungono i 1.500 m² all’ora sono possibili grazie al potente motore Briggs & Stratton, alla trazione e alla larghezza di taglio di 51 cm. Le altezze di taglio possono essere facilmente regolate nella gamma di 55-80 mm sulla ruota anteriore mentre un peso complessivo ridotto di 42 kg e una barra di guida rimovibile significano che l’AS 21 4T B & S può essere ridotto in dimensioni compatte e facilmente trasportabile.

Barra di guida rimovibile

Barra di guida rimovibile per facile trasporto in auto

Misuratore di inclinazione

Pratica visualizzazione dell'inclinazione della pendenza.

Garten- und Landschaftsbau

Im Garten- und Landschaftsbau sind die Aufgaben vielfältig: Egal ob Pflege von Außenanlagen, private Gärten oder öffentliche Anlagen, ob Gebrauchsrasen oder hohes Gras – Profi-Technik von AS-Motor bietet dafür die richtige Lösung.

Kommunale Bauhöfe

Bauhöfe übernehmen im kommunalen oder städtischen Umfeld verschiedenste Aufgaben bei der Grünpflege. Von der Parkanlage bis hin zu Maßnahmen im Zuge der Verkehrssicherungspflichten sind die Herausforderungen vielfältig. AS-Motor ist dabei genau der richtige Partner.