AS 30 E-WeedHex

Rimuove le infestanti meccanicamente, con rumore minimo e basse emissioni

Novità dalla primavera 2019!

L’AS 30 E-WeedHex leggero ed agile rimuove efficacemente le erbacce su superfici irregolari come ciottoli, lungo i muri e le cordoli, e in aree strette. Grazie a una silenziosa batteria ricaricabile, questo dispositivo di rimozione delle erbe infestanti è ideale laddove il rumore è un problema come aree residenziali, ospedali e asili nido.

Piena potenza con batteria ricaricabile agli ioni di litio

La spazzolatrice è azionata da un motore Powerhead litio a ioni di litio 82 Briggs & Stratton 82 Li. La batteria ricaricabile agli ioni di litio da 5,0 Ah ad alta capacità consente da 30 a 45 minuti di funzionamento a seconda del tipo di spazzola e dell’applicazione. L’AS 30 E-WeedHex è notevolmente più silenziosa rispetto agli equivalenti dei motori a combustione grazie al suo motore ad accumulatori, che ha l’ulteriore vantaggio di zero emissioni e meno vibrazioni. La batteria ricaricabile può essere cambiata facilmente e senza attrezzi.

Coppia della spazzola elevate grazie alla riduzione dell’ingranaggio motore-spazzola

L’elevata coppia della spazzola rimuove anche le erbacce più ostinate, mentre una velocità della spazzola di appena 600 giri al minuto e un panno protettivo riducono significativamente la polvere e il rischio di impatto con la pietra. Ruote individualmente regolabili in altezza consentono di inclinare la spazzolatrice, permettendo la rimozione delle erbacce nelle zone del bordo inferiore.

Tre tipi di spazzola a scelta

L’AS 30 E-WeedHex è equipaggiato in fabbrica con una spazzola a disco chiusa che offre un’elevata forza di taglio con un impatto minimo sulla pietra. Una spazzola in nylon opzionale con una forza di taglio delicata è disponibile per superfici delicate come mattoni, pietra naturale, legno e terracotta. Un portaspazzole di recente sviluppo per AS 50 WeedHex consente di cambiare facilmente le spazzole tramite un sistema di cambio rapido.

Lavoro a bassa rumorosità e basse emissioni

Grazie alla batteria, il dispositivo può essere utilizzato in aree sensibili al rumore e alle emissioni.

Velocità spazzola ridotta

La ridotta velocità della spazzola di 600 giri / minuto e il telo protettivo consentono di lavorare in sicurezza con il minimo rischio di espulsione di pietre o polvere.

Pulizia perfetta dei bordi

Il disassamento laterale tra spazzola e telaio consente una pulizia perfetta dei bordi.

Regolazione telaio asimmetrica

Ruote singole regolabili in altezza (quattro livelli) consentono di eliminare e pulire i bordi e le depressioni in modo più efficace.

Elevata coppia della spazzola

La riduzione dell'ingranaggio motore / spazzola moltiplica più del doppio la coppia per le infestanti ostinate.

Manubrio

Manubrio regolabile in 3 posizioni.

Cambio di batteria veloce

La batteria ricaricabile viene cambiata facilmente e senza attrezzi. Display a LED dello stato di carica.

Batteria ricaricabile + caricabatteria

Incluso nella fornitura: batteria ricaricabile agli ioni di litio B & S 82 V, 5,0 Ah e caricabatterie. Tempo di ricarica: 100% in 75 min, 80% in 40 min.

Telo di protezione

Il telo di protezione consente di lavorare su aree vicine al traffico e può essere rimosso senza attrezzi

Sistema spazzola

Una piastra a spazzola chiusa con elementi in filo d'acciaio previene l'impatto della pietra e offre risultati di lavoro eccellenti.

Spazzola di ricambio in plastica, AS 30 WeedHex

Per l’uso su superfici delicate.

Spazzola di ricambio in acciaio, AS 30 WeedHex

Come ricambio per l’uso quotidiano.

Portaspazzola

Spazzola di ricambio in acciaio, AS 50 WeedHex

Spazzola di ricambio stabile per una pulizia efficace.

Caricabatteria AS 30 E-WeedHex

Batteria AS 30 E-WeedHex

Kommunale Bauhöfe

Bauhöfe übernehmen im kommunalen oder städtischen Umfeld verschiedenste Aufgaben bei der Grünpflege. Von der Parkanlage bis hin zu Maßnahmen im Zuge der Verkehrssicherungspflichten sind die Herausforderungen vielfältig. AS-Motor ist dabei genau der richtige Partner.

Garten- und Landschaftsbau

Im Garten- und Landschaftsbau sind die Aufgaben vielfältig: Egal ob Pflege von Außenanlagen, private Gärten oder öffentliche Anlagen, ob Gebrauchsrasen oder hohes Gras – Profi-Technik von AS-Motor bietet dafür die richtige Lösung.

Sport- und Golfplätze

Es geht keinesfalls nur um die Pflege des Sportrasens oder des sogenannten Grün. Randbereiche, Böschungen und die Außenanlagen der benötigten Gebäude bedürfen mindestens derselben Aufmerksamkeit bei der Pflege von Sportstätten.

Straßen- und Autobahnmeisterei

AS-Motor ist für viele Straßen- und Autobahnmeistereien der Technikpartner der Wahl, wenn es um die Grünpflege auf tausenden Kilometern Autobahn, Land- und Bundesstraße geht. Das ein- bis dreimalige Mähen erfordert eine bestens angepasste Technik – genau hier liegt die Stärke von AS-Motor-Geräten.

Versorgungsunternehmen

Als Dienstleister für die öffentliche Daseinsvorsorge, z.B. in den Bereichen Strom- und Wasserversorgung, obliegt den Versorgungsunternehmen auch die Pflege der zugehörigen Anlagen. Für die Pflege von Grünflächen bietet AS-Motor dabei die richtige Technik.